注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

密室逃脱之3--天蓝色房间  

2007-11-29 22:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚刚完了个小游戏,可能很多人都玩过,这个密室系列是专门测试智商的,本人的智商是不过关的,以前也玩过一个,专研好久都没有逃出去,最后还是在网上找到的公略,其实物件还是能找到的,就是那些密码阿,电话号码什么的,我真不知道是怎么猜出来的,如果不是编游戏的偷漏,该如何破解呢,不知道了,赫赫

现在手里有密室一,二三,三个小游戏,如果大家有兴趣,可以留下邮箱我给大家传过去,现就把密室3的公略帖过来了

赫赫

 

1.在抽屉里找到一支笔。  

2.在红色沙发座垫下找到一张白纸。  

3.点击墙上的画框,先点右上角,然后点左上角,再点正中央,画会掉下来,墙上有一张1万元的日元。  

4.左转,点击墙上的白色水管最下端,找到一个黄色的东西。

5.点白纸,纸放大。再点笔,笔会再纸上写上“HELP ME”。  

6.点日元,再点笔,笔会再日元头像上画上眼镜头发和胡子。  

7.点黄色的东西放大,可以打开,将纸放入。点击主画面,将黄色的东西放入原先的管子里,按旁边红色的按钮,东西会再管子里上升。  

8.过一下掉下来时,取出纸,发现纸上被画了一个骷髅头的符号。  

9.号码是 4357*63,听到OK后,点黄色的东西放大,可以打开,将钱放入。点击主画面,将黄色的东西放入原先的管子里,按旁边红色的按钮,东西会再管子里上升。他就把钥匙给你了。

10.再去开门就OK了。  

  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017