注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

韩剧《坏爱情》  

2007-12-11 22:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪娱乐讯 本周韩剧周收视排行出现了些许波澜,其中五冠王剧集《爱也好恨也好》6日为韩总统大选候选人电视辩论赛让路,调整播出时间,以至当日收视率仅达14%,导致周平均收视不足30%,周收冠军拱手让人。本周共有9部韩剧进入TNS全国电视节目周收视榜,周末剧集进入全盛时代,同时因《毒爱》的播出,迷你剧开始暗潮涌动。

  本周9部入榜韩剧有4部为周末档剧集,周六日两天韩国时间22时至23时间播出的韩剧收视总和高达近60%,充分显示了韩剧在韩国观众中的受欢迎程度。

韩剧一周收视综述《毒爱》吹来迷你剧春风(图)

大牌云集的《毒爱》终于开播

  由权相宇李瑶媛金成洙三位人气偶像联袂主演的迷你剧《毒爱》本周一开播,虽然未能一下子扭转KBS2长久以来的收视不利局面,但使得同时段竞争的两部热播史剧《李祘》《王和我》本周同步小幅下挫,让人们似乎看到了迷你剧未来的希望。近半年来,因为收视成绩欠佳,传统迷你剧在韩剧中渐近销声匿迹,在《坏爱情》开播之前,严格说来仅有一部金贤珠主演的《仁顺真美丽》在苦苦支撑。《毒爱》因为全相宇时隔两年多重返荧屏而倍受关注,剧中刻画了受到过爱情伤害的人们当爱情降临到他们中间时的悸动与挣扎。因为与两部先播出的史剧打擂,《坏爱情》不一定会是收视上的赢家,但对久违典型迷你韩剧的剧迷们来说,《毒爱》不啻于严冬里的一丝绿意,夏日里的一缕凉风。

韩剧一周收视综述《毒爱》吹来迷你剧春风(图)

权相宇凭《毒爱》时隔两年重返荧屏

   近来的韩剧少之又少,多数都是历史剧,很是失望,不过毒爱的到来还是不错的,以前对剧中的演员都有耳闻,但是他们的剧我还多没怎么细看过,权在我开始看韩剧之前就去当兵了;李的剧我也没怎么看过,但是据说收视都不错,准备看外科中;男二在浪漫满屋里看过,一眼看过去就是不喜欢的类型(但是这个剧的第一集另人对他有所改观),可是浪漫我也没有看全,主要个人对豪杰太中毒,而且对rain不敢冒。看了三集了,有感动有快乐,据说会有很多泪水的电视剧,相信看剧名也应该知道,个人比较喜欢悲剧的,最好是很悲的结局吧。

  看到现在,感觉很可以理解权的高人气,演技确实不错,很能吸引观众的眼球;李的长相很漂亮,而且和很多演员有相像的地方,我在剧中发现某些和张娜拉和郑丽苑有相像之处,这个在韩国也算一种特色了吧,美成一个样了,标准倒是没那么灵活了,一点不像国外了。现在这个剧收视的确很低,主要是被历史剧排挤,希望以后能有好收视吧,即便不好,只要剧集经典还是有很多人喜欢的。

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017