注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

异常“紧张”的考试  

2007-12-05 21:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天又经历了一门考试,这门考试是我大学里面倒数第二门考试了,也是比较艰难的一门考试了。之所以艰难在于老师的异常严厉,挂人绝不含糊,手下绝不留情,我想谁也不想在最后一年的仅有几门课中有不及格的纪录,毕竟补考什么的太麻烦了。所以我们呢大家都异常紧张。

  这场考试的异常紧张还有它特殊性,之前种种传闻使我们很多人都感到了这们考试的不同寻常,及格的愿望在我们的心里是如此的强烈,可是,却又老师严厉的要求横在我们面前。都说上有政策下有对策,我想大家在通过大学考试的时候都会有各式各样的敲门(具体我就不说了),这次考试紧张但是很简单,因为它已经早已揭开了面纱,只是这层面纱大家都在怀疑后面的“人”,会不会因为见到了外面的世界而更换角色呢。赫赫,也许只有知情人能够理解吧,这样的考试虽然对于我们来说是再好不过的了,大家轻松度过,彼此都很愉快。不过数年未变的脸着实让人不解,我在想究竟什么时候这样的固定的脸可以变变,真不希望这样的脸再次出现或者说有人可以更用心一点抽出一点时间换换角色,那样我们也会感到自己没有被欺骗。好了,就说到这里吧。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017