注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

外面一直在下雨ing......  

2007-08-18 15:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      好久没有来写我的博客了,在山里呆了将近两个月了,每天都可以看到满山的绿色,空气远比城市要清新许多,没有过多的交通嘈杂,汽车尾气浓度也达到最低。眼看这样的生活就要划上一个圆满的句号,我却开始怀念起来了。屋外一直在下雨,映衬着我的心情有点低落,想离开又不想离开的矛盾开始在心里浮现。在这里虽然有些辛苦,每天忙碌外出,但是可以学到一些东西,锻炼一下自己的意志,在整个过程中可以不断的发现自己的不足,及时的纠正错误,等回去了,一切又都恢复到以前的样子,很多事情又要开始准备与忙碌,不再有现在这样地悠闲时光,在这里不要多想了,应该好好享受这段时光,享受这窗外美景,享受这里的美食美味,风水人情,多多在这里留下自己的美好回忆。

       这个暑假可能没有时间回家看望父母了,感觉自己已出来就是半年多很是不孝顺阿,平时不愿打电话的我,一年也很少给家里打一次电话,但我知道父母知道我的习惯,应该不会怪我吧。

      和同学说要回家聚聚 ,可是我又一次失约了,错过了这次见面的机会,还有我的那个王哥也没机会再次相见了,只能等以后有机会吧。在长白山这段日子了认识了很多师兄师姐,和他们朝夕相处,学到了很多知道,了解了很多以前没有听说过的事情,相信以后还有很多机会向这些前辈学习,我们都将在这一领域刻苦钻研多年,相信大家还是有很多合作的机会的。

      这次长白山之行,和辉弟、王等人友情进一步的加深,大家互帮互助,经常出去聚餐,感觉在这里的这段日子最值得怀念,虽然也有一些事情时常烦扰我们,可是开心愉快还是这段时光的主旋律,丝毫没有动摇。

      最后几天在这里了,不知道自己希不希望外面下雨,因为下雨就不用出去了,不下雨就要外出忙碌。其实我还是挺享受大家一起出外业作调查的时光的,那个时候最能体现团队精神,啃着冰冷的馒头,心里却是热乎乎的;吃着咸菜就着老干妈、橄榄菜,心里还是感觉很有满足感的,劳累之后的美味最是香甜,最是难忘。等离开这里时,相信我记住的不仅是镇上的美食,还是山里的馒头,咸菜,老干妈。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018