注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

万事开头难啊!!  

2007-08-04 19:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开始外业工作已经两天了,工作的内容还是比较容易,平时也都有过尝试,可是这山里的天气着实给了我们一个下马威,一连两天都被淋了个透,师兄师姐都说我我们命真“好”。

  这两天也怪每天早上要出去的时候都没有下雨,天气还好像知道我们必须完成一部分工作,所以格外的开恩,整个上午和中午都是在晴朗的氛围下度过的,可是却总是在午后两点左右 开始下起瓢泼大雨,真是让人受不了,没等我们反映过来,衣服已经全部湿透了。幸而让大雨淋个痛快吧。大家在雨中其乐融融。这两天接送我们的司机也比较过分,总是晚到不说,还总是以供谋私,私下里为自己做事的同时还赚我们的钱,真是有点过分。今天我们的小强师兄着实讽刺了他一番,说得他无地自容阿。定位站里的服务人员也有点过分,很不情愿给我们换干净的被褥,总说没有空床,无法洗。就算洗也是用我们热的洗澡水,使得我们没有热水澡可以洗,想一下,被雨淋后还要洗冷水澡这滋味可是不好受。一到了晚上,大家好像都无所事事起来,外加天空不做美,在定位站里很是无聊的说,幸而出来上网,写写博客,发发牢骚。

  万事开头难,这个长白山之旅才刚刚开始,开头虽有诸多不顺心之事,但也不乏快乐的经历,所有不开心之事都从搬进定位站开始的。赫赫。(要是能继续住在镇里还真是不错的说)希望之后的生活旅程可以有所好转吧。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018