注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

[转载]有“型”男人的多种胡须诱惑  

2007-10-30 22:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 解读男人,从胡须开始。胡须可以带给男人很多变化——成熟、年轻、颓废、艺术。由周董和姚明挑头,如今的蓄须风越刮越盛。青涩男孩通过胡须让自己变得更man,成熟男人也可让自己更阳刚迷人。然而,对于这张扬个性与激情的东西,男人却总是疏于打理。其实,富有创意的修剪才能赋予胡须灵魂。 

 

络腮胡  

 

  适合三角形脸的男士  

 

  适合蓄络腮胡须遮盖下巴角,特别是腮帮处的胡须要留得丰满厚实一些,这样可使脸型看起来协调一些。

 

一字胡  

 

  适合国字型脸的男士  

 

  留络腮胡更能体现阳刚的气质,可以选择和上唇胡须一起留。少许络腮胡或者一撇上唇须,稳重而霸气。 

 

上唇须  

 

  适合圆形脸的男士  

 

  可以留一些轮廓比较硬朗、线条直接的胡须,如上唇须,也可以留山羊胡须使脸型加长。 

 

下巴留须  

 

  适合菱形脸的男士  

 

  可以仅在下巴处留胡须,这样可使尖下巴变得不明显。腮帮处不宜留胡须,也不宜留山羊胡,因为山羊胡会使下巴显得更尖。  

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017