注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

2008年终于到来了  

2008-01-01 03:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  转眼间已经到了2008年,我来到北京这个陌生的城市已经快四年了,从之前对首都的憧憬,到对北京的初步了解,相信以后会更加的了解的,也许我会在这个城市定居也说不定的。2008年在当初是那么的遥远不可及,可是今天终于到了,这一年对北京来说是一个特别的年份,它将迎来伟大的奥运圣火,在这座现在化的大都市里面将举行新一届的奥林匹克运动会,这是多么令人振奋的事情,能够成为奥运会的一员,迎来八方宾客,一同参与这一个国际盛事,发扬体育精神,向世界再一次介绍中国,介绍北京,真正向世界宣称北京来了,中国强了,中国不再是以前世人眼中的中国,它已经算是一个强国屹立于世界的东方,无人可以在小看我们了。

  在2008年1月1日凌晨3点多钟,我写下了这篇文章,希望为以后留下美好的回忆。再次祝福所有朋友新年快乐,万事如意。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017