注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

韩彩英作品三连发 《豪杰春香》即将亮相  

2008-12-13 23:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者刚刚从湖南卫视方面得知,已经连续播出了两部人气偶像韩彩英的剧集《威尼斯恋人》和《火花游戏》,但是却依然让粉丝们不够过瘾,于是湖南卫视决定在《火花游戏》之后,再播出一部由韩彩英主演的剧集《豪杰春香》,这也是第一次在湖南卫视“金鹰独播剧场”连续播出三部同一位明星主演的剧集。

      此前湖南卫视播出的《威尼斯恋人》就曾经连续拿下全国同时段收视第一,而接档的《火花游戏》两天以来收视也非常不俗,已经冲到同时段收视第二,但是这两部由韩彩英主演的剧集的播出,却仍然没有让粉丝们满足,他们纷纷要求再能看到韩彩英的精彩表演,湖南卫视方面也特意将另一部韩彩英的知名剧集《豪杰春香》搬上萤幕,将接档《火花游戏》之后播出,再次让观众们一饱眼福。

      同时记者也发现,这是湖南卫视“金鹰独播剧场”自开播以来,第一次连续播出几部同一位演员主演的剧集,这在以前是从没看到过的,也足以看出韩彩英的人气之旺盛。《豪杰春香》作为韩彩英的成名之作,在观众之间有着非常强的号召力,也正是这部剧集让韩彩英走上一线明星的道路,从而掀起一股“春香热”,也让她本人一举登上韩国广告女皇的宝座。剧集将一个民间传说加以改编和重建,以现代的背景为主体,警察局所长儿子李梦龙从汉城转学南原的某高中,刚来到学校就和全校第一名成春香因为在广寒楼的误会成了一对“欢喜冤家”。一次,梦龙误把泡酒当饮料喝,阴错阳差地和正在生病的春香睡在了一个被窝,刚巧被下班回家的春香母和找儿子的梦龙父母撞见。不料,这件事被春香的好朋友丹姬和志旭无疑中泄漏,成了全校皆知的“秘密”,为了不被学校开除,两人不得以订下婚约。春香也因此搬到梦龙家住,帮他补习功课,并逐渐喜欢上这个四肢发达头脑简单但却心地善良的小帅哥。李梦龙在春香的帮助下顺利考上全国重点大学韩国大学,春香却因为没有钱交学费与韩大失之交臂。在汉城,梦龙遇到了初恋情人彩琳,心中又泛起了涟漪,却看不到春香对他的一片痴心。善良的春香只有默默“放纵”自己的老公与别的女人谈恋爱,把眼泪往肚里咽。与此同时,春香认识了一家著名艺人经理公司的社长卞学道。从看到春香的第一眼起,他便喜欢上了这个与众不同的高中女生,但是因为春香心里已经有别人,无论卞学道如何努力,春香心中都只有感激没有爱情。这大大伤了卞学道的自尊心,他决心不顾一切让春香回心转意,甚至是不择手段。 看到春香和卞学道频繁的接触,梦龙心中不是滋味,这时的他才明白原来自己深爱的人不是别人正是天天和自己朝夕相处的春香……

      究竟《豪杰春香》会给观众带来怎样的惊喜?韩彩英的作品三连发能否继续延续高收视?请关注湖南卫视“金鹰独播剧场”继续精彩放送。

真的每晚守着湖南卫视了,呵呵。大爱啊这可是。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017