注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

男生与女朋友分手后该做的10件事  

2008-03-11 21:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、如果不是你先说的分手,分手之后回家,找一个舒服的枕头,躲进房间,痛痛快快的哭一场。男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时。与其沉寂在想她的郁闷中,不如通过痛哭将想她的情绪发泄完,从此一刀两段,恩尽意决。 
2、被女人抛弃后,不要相信她说的我们还可以做朋友,因为这个时候你永远都只会是一个替补,当她感情不顺利的时候才会到你这里来诉苦,既然她已经选择了离开你,你也不需要再和一个朝夕相处过都不知道珍惜你的人做朋友。
3、努力的投入工作或者学习中。爱情是女人的全部,但是最多只是男人的一半。事业是一个男人的基础,女人可以通过青春去吸引一个男人,但是青春是短暂的,是一去不复返的,而男人是酒,可以通过时间的酝酿而更加醇厚。努力帮自己打好底子吧。有钱虽然不能有爱情,但是可以有很多女人,很多漂亮女人。
4、分手之后不要再去想过去的感情,想想身边的朋友,想想家人。你肯定会因为要陪女朋友而错过了很多和朋友在一起的时间。其实女朋友不是一辈子的,老婆也不是一辈子的,但是兄弟是一辈子的。只要你需要他们,他们可以二十四小时随叫随到,哪怕你凌晨三五点钟,哪怕第二天就要出差就要考试,哪怕他们的父母死活不让他们出门,只要你需要,他们都会第一时间出现在你的身边。而女朋友不行。男人的这种兄弟感情是女人之间永远不会有的,这是我们珍贵的财富。分手后你会更加能够意识到。好好的去珍惜身边陪伴你一路走来的兄弟们。
5、可以适当的去扩大的交友圈。如果你和女朋友在一起超过一年,我相信你的异性朋友肯定少得可怜了。这个时候不要急于去开始一段新的感情,而应该去开阔自己的眼界。其实当你和女朋友相爱的时候,你肯定会被爱情蒙蔽住了你的双眼,身边好的女孩太多太多了,只是当时你全当路过。当你重新进入自己的交际圈,或者组织其新的朋友圈,你会发现当时选择她真的是年少无知,会为自己没有和她在一起而感到幸运,会觉得她离开你对自己是一种解脱。
6、每天要保证自己出门前有一个整洁的形象。不需要颓废,男人的形象也很重要。分手之后会有了很多空闲时间,可以去健健身,打打球。也可以把本来用来陪女朋友逛街的时间用来自己逛逛,帮自己买衣服,买男士化妆品。这样当你在街上碰巧遇见她的时候,她会发现你比和她在一起的时候还要帅气,这个时候女人的心里就会酸酸的,不是滋味。
7、不管你身边有没有新的女朋友,当过去的她打电话给你,在电话里面哭着向你诉苦,诉说自己现在的男朋友怎么怎么对她不好,受了什么样什么样的委屈,说想你,想见你的时候,你可以体现你的绅士风度,去劝劝她不要不开心,但是不要和她见面。男人是很容易心软的,不要因为一次见面而改变你现在正常的生活,这个时候相见不如不见。切记好马不吃回头草,哪怕是她是一朵99的蓝色妖姬。
8、将她送给你或者留在你家里的东西一律清理掉,贵重首饰除外。不要在你的家里可以找到她的影子,原因有二:其一,会睹物伤情。其二,当你有了新的女朋友后,万一被她看见,需要解释半天,麻烦。女人都是小心眼的,何必为了一个过去的她而让现在的她不开心呢。
9、仔细的体会一下塞翁失马、焉知非福和否极泰来这两个词,做到和过去的她老死不相往来。分手了就是两条平行线,什么联系都不要有,因为她不是你所失去的那根肋骨,而只是一个普通的过客。
10、即使分手很痛苦,但是生活也还是得过的啊,那就尽量让自己开心一点吧! 不要伤心,不要为不值得你伤心的人伤心,真正值得你伤心的人一定不会让你伤心! 祝愿现在正在幸福着的,永远幸福。 祝愿回过帖子的人,也永远幸福。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017