注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

2008年3月16日  

2008-03-16 20:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是周末,算是我比较清闲的一天,因为在学校里下电视剧,每日都要更新,周日能出的电视剧最少,所以也就算我放假的一天了。今天没有什么特别的事情发生,唯独晚上有个校广播台的采访算个新鲜事情吧。本来是不想去的,要毕业了,低调点比较好,不易 引起大家反感,但是最后还是被人和小猛给说去了,参加了此生第一次录音节目阿。初体验啊!!!

  总体下来,感觉不太好,可能是自己综艺节目看多了,直到我们做的广播类的节目质量太差了,完全没有特点。这就像天天看韩剧,总是觉得现实中的恋爱不够完美;天天看超模大赛中多 美女,已经对现实中多美女不以为意了一样。也或许我并没有看过其他综艺节目的录制过程,也许我们的剪辑出来后效果会不错呢。希望如此吧。

  今天的录制过程整个用时26分钟左右,要剪辑出一个20分钟的带子确实不容易,其间还有许多必须剪掉的部分,所以感觉起来有点失败,首先主持有点过失,因为他根本不了解登天,这样就对他的提问造成了一些问题,很多时候概念就很模糊;另外所提的问题并不好,有些并不是我们想要去和同学们交流的,节目缺少充足的事情准备,开始的优点草率,结束的就更唐突了。在这里我把登天的一些情况说一下吧,希望大家可以了解到登天对一些情况。

  登天网络是一个总体概念,它主要是总站和论坛两大部分,新近添加了登天直播间,只是为了方便大家观看体育比赛而开发出来的。类似ipv6的东西,具体到技术环节了,我就成技盲了。总站时大家去的最多的地方,都知道下电影去登天,总站是一种更有效利用资源的方式;论坛是我们大家互相交流的平台,和大多数论坛的作用类似,只不过它主要是我们林大同学沟通的平台。

  具体的,广播里说了,如果能听到的,不妨听一下,不好大家就忍忍吧。眼看毕业的时候就要到了,说我心中没有留恋,没有期许,那时不可能的,我当然希望登天可以更好,可以更多人喜欢登天,我也相信新一届的管理员们可以将登天发展的更好。

 最后说一句,大家没有注册论坛的快去注册个吧,常去论坛转转,你会发现论坛还是很不错的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017