注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

2008年4月12日  

2008-04-12 23:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又是周末了,好久没来写了,最近事情很多,有好事也有不好的事情。就把一些开心事情拿出来给大家分享一下吧。

首先从好朋友开始了,有考上研究生的了,有找到理想工作的了,也有解除心中烦恼,明确自己目标的了,也有走出失恋痛苦,从新开始新的生活的朋友。大家都开始慢慢步入正轨,比较开心快乐的生活,真好啊。我也当我老叔了,我大哥生了个儿子,虽然不算重,我们也称他为大胖小子把。按我大哥的体形和体重来说,不应该不胖阿,可能还发挥出潜力吧,后天多补充点营养一定会很壮的小火的。家里最近也通了几次电话,一切都还不错,奶奶身体很好,姥姥也过的很开心,妈妈就是总让我往没事早点回家,可能一时走不开,我尽量早点回家了老妈。爸爸工作虽然辛苦,但是很安稳,这样就很不错。一切都很平常,但是感觉就很不错,平安就是福阿。

  明天好友就回来了,早点回来吧,赶紧最后再聚聚吧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017