注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

2008年4月2日  

2008-04-02 22:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天又来写点东西与大家分享。昨天是4月1号,大家都知道的愚人节,本来应该写的,可是没有时间也不太爱动手,所以就没有写。今天来写写吧,所谓愚人节,可以理解为两种吧,愚的人的节日或者是愚弄别人的节日。相信有人过的是前面的那种,有人过的是后面第一种,今年愚人节好像没有往年有气氛,当然是原因当天接触的人太少了,个别几个还是在搞学术,一心在做实验看论文什么的,没有心思想这些,可能也成熟了吧,不太喜欢这种小孩子津津乐道的节日,不过我个人意见还是可以小小娱乐下,增加下娱乐的谈资把。

  愚人节过后,一切照旧,闲人就是要过遍每一个大大小小的节日,可是我可能没有心情和时间来想这些。手头有很多东西要看不说,还要赶紧忙试验的事情,有点焦头烂额了,登天也好多天没有弄了,今天抽空发了几个大家想要的资源,现在也就仅此而已,其余的交给年轻人打理吧。

  还有今天的一件糗事吧,很不好意思的说,当时想和学姐说对不起的,可是没好意思说。我这人平时锻炼太少了,所以冷丁做点运动或者干点体力活就会流汗不止阿,那架势绝对是汗流成河啊,一点都不夸张的,相信今天双姐应该见识到了,这个说明什么呢,可以理解为我汗腺发达,多流汗对皮肤好啊!也可以理解为我身体虚阿,干那么点活就留这么多汗果然还是个小孩子阿,呵呵。我当然希望是前者了,不过我想给人的印象一定是后者。其实流汗就一定够难堪的了,更巧的事我那不争气的汗水,就是前面说的留成河的sweat?(不知道对不,好久没有看英语了)偏偏爱上了学姐的紫色衣服,在那上面留连了一下,就那一滴让我很是难堪,想起搽掉,但是当时手里有活,而且手也不太干净,学姐应该也看到了,但是也不好意思说应该,那时多么难堪的场面阿,要是学姐有洁癖一类的,还要忍着不说,一定难受死了,我也觉得,可是那滴汗也坚挺得很啊,一直晶莹剔透的,就是不甘不消失,一直留到最后工作干完,尴尬阿尴尬阿!!我真想说我要给学姐洗,又怕自己洗不干净啊,只能和学姐一样默默承受了,也许学姐没有介意,我也知道双姐人好,通情达理善解人意,也不会太在意,可是还是要对双姐表示歉意,不当面说,就把我的这份歉意留在博客永远铭记把。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017