注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

奋斗吧ing  

2008-04-04 23:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天把前几天下的鲁豫优越看了,请的奋斗的三位男主角,陆涛、向南和华子还有两位导演。这个采访分为上下两个部分,上半部分主要是三个男主在谈,感觉又重温了一次奋斗啊。

  听同学说才注意到原来里面有我们学校里的人啊,说是交钱就可以去录制现场,我才隐约有点印象是有这么回事,当时没有留意这样地消息,可能每次都这样,机会来了不知道珍惜,一旦错过了才知道自己好像也想去体验一下,可是晚了阿。算了,说三位男演员把,首先说陆涛,最近发现越来越多人不喜欢他的角色了,佟大为最近也发福的利害阿,是不是大家知道他结婚了,不像以前那么维持自己偶像形象了,开始走成熟路线了,不过有点忒腐败了,也可能是没有戏比较闲,自然会发福把,记得当初看玉观音时挺不错的,赶快减减吧。向南,也叫文章,都说他和马伊利有关系谁知道真的还是假的,我也不记得从哪里看到了。看奋斗时最喜欢向南小路一对了,迷死了,两个人太逗了,这生活过的有滋有味阿,不错,看戏来说算超级精彩,不果如果真在自己身上,也要考虑自己的承受程度,向南绝对好男人形象,除了有点小气吧。华子,看了今天这个节目,感觉变帅了,也发现这小伙子更有才了,钢琴十级,我的天啊,真不容易,唱歌还很好听还原创,真是要刮目相看了阿,不错的演员,朱雨辰相信以后又发展阿。

 要熄灯了,最后说说续集事情,看导演大意思要换演员阿,只要别换小路向南一对就成了赫赫。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017