注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

穿上传说中的“绿边”学士服了!  

2008-06-29 20:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天——20080629,我们拿到了属于我们自己的学士服装,又一个暗示着毕业临近的信号。但是好像我们奋斗四年的终极目标也就是这样一个毕业仪式,一个学位证。当然我们收获的远远超过这些形式上的东西了。

  虽然形式,可是大家还是很看重这样一个活动,毕竟人生很难有第二次,要想有第二次,也是需要费一番工夫和周折的啊,具体办法自己去网上找吧。我们班一共32个人,包括两个转走的同学,今天很遗憾没有全部来齐,应该明后天可以来齐吧,当然是希望了,也许也不能。大家一起照个相,为这样一段缘份留下一个见证,毕竟曾经相识。四年的同窗,这种缘分很难再次找到。

  照相的过程异常火爆,即使大雨也没有剿灭我们的热情啊,大家开始随即组合,到底能够有多少个组合呢,可以粗略算一下吧。按30个人来说,要用排列来完成这样的计算了,每个人可以照,这就是30张;每两个人可以照,这就是30个中取2个(打不出c30取2),这就是435张;一次类推,每3人照一张,就是需要3060张………………,最后需要照2^30-1张照片,这是如此庞大的数字啊。需要多少硬盘才能装下我们的全部记忆阿,这也说明这几年我们所经历的很难用小小的相机或者多少G的硬盘可以解决,也许只有我们的心里可以装下这么多的回忆把。

  明后天还有两天的照相要继续,大家充分利用这最后的时间,尽可能多的纪录下美好的瞬间把,不能记录下的,也让他深深扎根在心里把。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017