注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

大学的倒数第二天  

2008-07-03 15:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  眼看大学就要结束了,心情很低落。很多相处思念的兄弟姐妹都要纷纷各奔前程了 。这样的离别也许是终生的离别。有些人可能以后再也见不到了,有时认为自己很坚强,可是真的到了这个时候,才发现自己的确还是一个感情动物,再冷血也难免会留下泪水。

  仅仅一个上午,已经目送了多位同学离开,随着时间的继续,将要面临的离别还要更多更多。我庆幸自己不是最后离校的人,那样真是一件残酷的事情。

  离别虽然难过,但是生活还要继续,我们的离别时为了我们以后更好的生活。大家都是在为了自己的梦想而努力寻找自己的定位。相信未来的某一天我们还会再次相遇,到时候我们大家遍布祖国各个地区,从事不同的工作,体验不同的人生,再一次回首大学时光,更多的感动与回忆会让我们更加团结与友爱。

  离别时可以哭,但是哭后要笑着面对以后的生活。一起为未来的团聚而努力丰富自己的人生把!!

  即使只有24小时的大学生活,我也想让它过得充实,有意义,把它看作考前的24小时,去珍惜,去利用把。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017