注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

奋斗中ing!!  

2009-05-27 16:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   好久没来了,最近真是nightmare啊,作业超多,考试超多,还有多项艰巨的任务要攻克,简直在挑战极限了,我还真有点吃不消了呢。本以为自己可以胜任高强度的工作,可是现在看来,自己有点太自不量力了,完全超出了我自己能力的范围,现在有点什么都在忙,可是什么都没有忙好,哪样都不够好的状况,有点万金油了,哎太失败了。最后10天的时间,一切皆有可能,这十天就可以改变我以后的命运!!夸张?不相信吗?不由得我不信,真的是这人生关键的时间,不仅是成绩上的鼓励,更是自我实现的一种过程,对自己的一次重新认识,或许自己真的没有想象的那么抗压,自己真的是能力太一般般了,以后的我可能更加失去斗志;然而,如果真的挺过来,而且成果不错的话,自然对自己的认识又进了一步,虽然有点elegant,如果真的获得可喜的成绩,倒是真是值得嘉奖一下自己。毕竟自己的付出得到了汇报,不过如果没有好的回报,也只能怪自己没有用功,没有努力,因为看到身边那么多和我一起起步的人,却在最后远远地超过了我,自己也看到了他们的辛苦与付出,而我在这之中却总是安慰自己我可以的,there is enough time and i can do it!!but it is not that case at all. it is just my day-time dream, it must have suceed or at least achieve the same result as theirs. there is none should be resposible for that but me. Maybe i deserve that.

努力吧,知道重要性,可是不努力的人,太可悲了,注定平庸一辈子。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017