注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

光临自己的博客  

2010-04-20 18:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久不来写日志了,发现自己的博客最近来的人还不少,每天都还有个把人来看看,多谢各位惠顾啦!今天之所以来写了,也是由于老板比较推崇这样一种表达方式,我承认现在的我很狗腿,比较挺老板的话,但我觉得也合理。再说我从很早就开始写博客的东东了,而就算狗腿的初级阶段吧,只是老板提醒我来看看自己遗忘很久的博客吧呵呵。

今天上来就转了三篇日志,说是日志,又不是日志,这些都是某人热烈推荐给我看的,只可惜我自己都没有看,浪费了一番良苦用心,不过我保证以后会看的。最近,想起了这些东西也是因为一些特别的原因,让我开始回忆以前的点滴,让回忆别那么模糊。昨天,“老板娘”过生日,我们一并前去道贺,还满开心的,自己永远是那个不善言辞的看客,吃客,“服务生”,这样也没什么不好,我倒是很享受自己的地位。心里有很多想说的吉祥话啊,祝福的话啊,可是到了关键时刻就完全说不出来了,永远只有一句的敬酒词也许称为了我的风格吧,希望被我敬过酒的和即将被我敬酒的都可以理解我这一点,我的心永远是好的,可能有人怀疑我的心不会永远那么好吧,是的,如果心是不好的,我应该也不会向你敬酒,甚至不会和您喝酒的。

作为一个东北人,发现自己少了很多东北的特质,不知道是我一个人这样,还是很多人与我不同呢,我对东北的一些民俗文化就没那么热衷,说不上不喜欢,我也爱看赵本山每年的小品啊什么的,他的经典段子我也看过无数次,可是对于乡村爱情啊,刘老根啊等等,我这么爱看电视剧的人却永远也看不进去,可能骨子里面有一些排斥吧,里面诸多搞笑的情节,也许有一些我自己身边的人也就是那样吧,对别人来说是搞笑是幽默,可是对我来说也许会有那么一些不好的回忆,现实中的原型可是要头疼得多吧呵呵。

当然,离开大学校园快两年了,自己一直也在茫然&寻觅&茫然&寻觅&偶尔清醒&又迷茫的过程中度过,不知道同志们是不是和我有一样的心声呢。现在诸多的因素让我开始想自己到底适合什么,能否坚持在这条路上。看看现在热门的非诚勿扰,自己一个25岁的小伙子,再看看自己有什么,唯独有的是个别人看似光鲜的可能按期拿到手的学历文凭等等,还有一毕业的助学贷款,无房无车无长相无身材的四无产品,唯有一点庆幸的是希望自己可以找到一份不太凄惨的工作,让自己不落入“五流”&“五无”的行列吧。这个事情没法说,自己哭穷,但还有不如自己的,不哭穷,但现实又摆在眼前,需要觉悟,也需要冷静,这样一种状态可好可坏,一切都在自己走,不过我现在是没有找到可以突破这一尴尬的方法,唯有顺其自然维持现状,还有偶尔来这里哭诉一下,又没人能听见,即使听见也不见得是自己由衷的呐喊呵呵。

不说了,最后希望父母身体健康,自己继续努力,完成向父母承诺的那样,让我们三口人的生活越过越好,爸爸妈妈们一定要身体健康啊,攒钱完全没必要,开心就好!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018