注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

20100526  

2010-05-26 23:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-05-26 小到中雨。

在祖国干旱半干旱地区,经历了一下阴雨连连的天气,一整天都下着雨。对比北京酷热的天气这里的天气着实舒服很多,不过几家欢喜几家愁。对我倒是有百利而无一害。一实验不用浇水了,二来早上睡懒觉又了更加充分的理由,三百天也不用出去干活。可对于我们曹兄来说,这可不是什么好兆头。本来按计划可以完成的任务被无缘无故推迟了一天,着实令人郁闷啊。

 最近有点尝到自己做饭的乐趣,继昨天自己做了一个“鸡食”(一个凉菜啦!),反响还不错之后,我们又齐心协力地包了一顿饺子。我继续家里的工作肩负起了所有擀皮的任务,我的速度还是这么的一流。不过相比家中的老妈,同僚们包饺子的速度就要慢得多得多得多了。在家里我一个人供我老妈都十分困难,每次都要老妈擀好一些皮之后我再接手,这样才能跟上进度。而在这里,我的速度可以同时供两三个人,不过我只会擀皮,至于和面啦,切面了都不会。傻瓜式的擀皮吧呵呵。这也是我今天一天唯一的运动了,还小小出了点汗咧!

第三件事就是和留荷的徐兄再次相逢了,他还带来了一个荷兰的小mm,87年的,不过个头高大啊,一点也不像小孩子,荷兰人果然魁梧啊。不过没有怎么说上话,英语这东西真是到用的时候才发现自己没啥可以说出口的,一开口都是废话,但是自己听还是能简单听个大概的,说明看美剧啥的还是有一定帮助的。

最后说说最近看的湖南卫视的8090,又一个引起我兴趣的节目,话题有些很吸引人,也很动人。比较有感触的是一个钢管舞女的故事,坚强的女孩,坎坷的经历,让我又感动了一次。无间道那期里,朋友为了好友的女朋友撒下滔天谎话,竟然可以厚颜无耻地继续和人家做好朋友。好朋友就为了一个女人而就此终结,真是不能理解这样友情的脆弱,不过也对这样的故事感到害怕,人真是可怕的动物,为了自己有时候什么都可以做的出来;网恋闪婚姐弟恋太多太多社会关注的话题,都在身边找到了铁证,这样的话题有个人带来快乐的同时,也必将为另一些人带来痛苦折磨。看了这个节目对主持人曹颖有很大的改观,以前知道她是不错的主持人,不过对她比较中立,不喜欢不讨厌,不过看了这个节目之后,发现她的确是很优秀的主持人,场面控制的很好,而且非常在乎委托人的心情,自己也很感性,不过激也不冷漠,不过分倾向但还有自己 的性情在里面,而那个男主持人则不太撑得起场面,问不出啥实际的问题,还是需要锻炼啊。

 

又写了些东西,今天博客访问量比往常多,我的小博客不在人多,只是希望记录一下我个人的生活而已。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017