注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

电视剧《道德底线》  

2010-05-31 13:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  无意中在北京卫视看到这个曾经见过n次介绍的电视剧,最近的pps每次打开都有这个的广告,可是一直没有引起我的重视。前天无聊之中看了一下,竟然激起了我观看的欲望,很难得啊,国产的电视剧能让我有耐心看下去的的确不多。

  起初,最最吸引我的是剧中比较养眼的couple:秀和学锋!秀,精致的美女;学峰算是一个不错的帅哥了。两个人在一起很赏心悦目。慢慢看下来才发现,这样完美的couple背后还是有很多问题的存在。因为是从中间开始看的,所以对之前的剧情不是很了解,虽然了解到一点点是因为新婚之夜上错床而引发的一系列故事。一时之间沉浸在这两个人坚贞的爱情里面,如此相爱的彼此究竟会如何发展。当我看到那个引起纷争的男人是一个成功人士,结合这样的剧名,我一时还怀疑男一号会是那个人,经过新浪,我知道男主果然是学峰,这坚定我了追剧的动力。

 之后,开始被孩子的归属问题牵绊,真是不忍心看到bj那么残忍,让两个有爱的人承受这么大的打击。国产编剧果然比韩剧来的直接,立刻就给了我一个让我痛心的结果,纠结啊!好好的男人,被弄得不像个男人,狂躁加偏执,还有点暴力倾向的性格被装到了一个华丽外表下,让人很难恨下去。秀一样是那样的贤惠,体贴,不过说实话,秀的演技还有待加强,很多地方看得很不过瘾,如果我是导演,这样的镜头,必然cut!男主的 戏份还是挺不错的,该哭,该疯,该闹,该跪一切都那么自然。这个男人的确被弄得很惨。整个剧最同情的就是学峰了。被人抢了新婚之夜不说,还不能和自己最爱的女人在一起,而如果想在一起的话,必须接受的条件还是养育那个男人的孩子。对于这样一个有处女情结,又很传统的男人来说的确残忍了些。这个剧没有让恶人得到惩罚是我比较不喜欢的,那么多人做错事都没有被折磨,反而两个相爱的人却被折磨的死去活来的,太没天理了。

 结局,不令人满意。可怜了秀和学峰了,bj也不给了符合的镜头,就让秀给学峰生个娃那就完美了!!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017