注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天堂

FIGHTING!!

 
 
 

日志

 
 

劫后余生!  

2010-07-07 01:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  首先做回标题党,大半夜的来写这么一篇日志的确有点惊悚的意味,不过对我来说,这次遇到的事件绝对比任何一个阅读这篇blog的人还要感到惊悚,电脑蓝屏了!!!!!!!!对别人来说好像也很平常,可是由于我这个可恶的vista系统,买回来之后就没有分区,所有东西都在C盘里面放着,250G的内容啊,随时可能付之东流。虽然L已经为我们提供了一键恢复功能,但是对于我们这样的人来说谁敢一键恢复啊,一键之后带来的就是多年的信息资料等等宝贵资源的流逝。不夸张的说,我的电脑里的东西要是没了,可能是很难用金钱可以衡量的,有我多年的奋斗,多年的回忆,多年的坎坷等等等等。不过,不幸中的万幸,我还是搞定了这次蓝屏世故,主要还是靠本本自身修复的,还有杀了一个木马程序,不知道明天重启后会不会又出现蓝屏?但愿不会吧,可以让我顺顺利利的出差。这次事件也更加提醒我移动硬盘的重要性,很有希望马上出手一个移动硬盘!!!500G!!!或者更大的,大大益善哈哈哈!!!

 

Thank God!Give me another chance!!!!!!HEHE!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017